Добро пожаловать в интернет-магазин подарков!

Живые цветы в стекле!

Опубликовано: 14.11.2016

Бренд Fi’ora

Fi’ora — стремительно набирающий популярность бренд, под которым выпускаются изящные интерьерные аксессуары из живых цветов, сохраняющие свою красоту долгие годы.

Долговечность композиций обусловлена особенной технологией их изготовления с применением техники удаления влаги и сохранением натурального пигмента цветов.

Создание каждой композиции Fi’ora требует кропотливого и внимательного отношения от всего персонала компании, так как все процессы — выращивание цветов, сбор, подготовка и составление букетов, а также выдувание стекла — всё это профессиональная ручная работа, которая проводится под тщательным контролем управляющих менеджеров.

Цветы для композиций Fi’ora выращиваются исключительно в высокогорьях Северного Тайланда, так как в этом районе наиболее подходящий климат для получения самых качественных цветов.

В процессе сбора цветов происходит первичный отбор при срезании, когда неподходящие экземпляры отсеиваются непосредственно на плантации.

Далее происходит очистка, вторичный отбор и упаковка растений в специальные контейнеры для удаления излишней влаги.

Такой подход позволяет обеспечить максимальное сохранение природного пигмента цветов.

После того, как подготовленные цветы приходят с плантации в столицу Тайланда, за работу принимаются профессиональные флористы для составления букетов внутри стеклянных ваз.

Еще до того, как вырастают цветы, компания разрабатывает дизайн будущих ваз, которые впоследствии изготавливаются лучшими стеклодувами Тайланда.

Искусно составленный оригинальный букет, который мы видим в готовой продукции под брендом Fi’ora, герметично запечатывается внутри стеклянного пространства, что и позволяет сохранить свои натуральные свойства в течение нескольких лет.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб